Непоседа

Марина Петровна Смирнова
Не могу сидеть я. Честно.
Если всё мне интересно.
Поскакала на скакалке,
Отнесла котёнка Галке,
С братиком сыграла в шашки.
Есть ещё игра — пятнашки.
Догоню вас. Я — медведь.
А устану, буду петь!