Если захочешь прийти - приходи

Амберская
если захочешь прийти - приходи,
стул твой еще стоит и мозолит глаз,

как ты, ответь, как ты живешь без н а с?

крест выжигает дыру в груди.

каждый второй кричит - уходи,
каждый первый - умри.

терпи.

ты, возможно, бывал и прав,
говоря, что я не смогу.

я тебе н и к о г д а не лгу.

ты мне ставишь надменный шах,
уходя, ускоряешь шаг,

ты мой самый любимый враг.

такт.

я тебе на прощанье смеюсь.
я не лгу, говоря: "в порядке".

это наш период разрядки.

я не лгу, говоря "прорвусь",
но мгновение - и в з о р в у с ь.

терпеливо играю в прятки,
вся душа моя, всё - в тетрадке.

я тебя не жду,
но
дождусь.