Ах, ромашки белые

Людмила Сырова
Ах, ромашки белые-девочки простушки
Босоногой стайкой встали в хоровод,
Словно посветлело на лесной опушке
И снежинки кружат ,как на Новый год!

Ах, ромашки белые-девушки невесты!
Нет на целом свете чище и нежней
Ласково целует только вольный ветер,
Да поет на зорьке песни соловей!

Ах, ромашки белые-красота России!
Трогаете душу вы мою до слез!
На лесной опушке в бусинках-росинках
Притаились скромно вы в тени берез