Последний час времени

Илий-Эо-Рой
Через развалины рассыпающихся городов, мимо застывших звуков и остывших тел людей они летели на зов внутрь своих сердец в тот самый миг когда стрелки часов застыв прекратили навсегда свой бег через круг времён, непосредственно становясь тем, кто не носит имён. Был ли их путь завершён? И они, обращая себе вопрос, говорили:"есть мы одно. Уйдём ль в этот раз из круга времен, из воплощений стенания тел, увядающих роз, многочисленных поисков недр и звёзд?"
Возможно, я и не задаю тебе сейчас этот вопрос.
Лишь движутся стрелки часов, не спеша приближая далёкий - пока-что - час, в котором всё выше написанное повторится ещё один раз.

(2014)