Коротко и ясно 90, 91

Валентина Охицинская
     90
     Имя Господа крепкая башня
     И убежище праведным верным,
     И победа в Его рукопашне,
     И богатство всем нищим и бедным.

         Убегай в нее, дочь Украины.
         Укрывайся от пошлостей мира.
         "Дам тебе Я увидеть руины,
         Дам тебе насладиться Я пиром".

         Аминь. 05.10.02.




91
Тебе, Тебе  Единому
Я предаю себя.
Сверши мой путь,
Спасение моё.
Со мной дорогу длинную
Пройди любя,
Во мне пребудь,
Ведь я дитя Твоё.

Тебе, Тебе Спасителю,
Всё расскажу, Иисус.
Прости меня,
Очисти  и омой,
Дай Духа Утешителя,
С Тобой я вознесусь
В Небесные обители,
Домой.

Аминь. 04.03.03.