Чувства разрывали в клочья...

Юнона 22
Чувства разрывали в клочья ,
Мысли навевали грусть ... 
Знаю, ты вернуться хочешь -
Изучаю время ... наизусть.

Вспоминаю долгое молчанье,
"Разговоры", взгляд - контрольный выстрел.
Уходя не вспомнил обещаний ...
Образ твой во мне с трудом, но выцвел.

Научилась жить без боли в сердце
И открылись для любви просторы!
Не насыплешь в раны "соли с перцем" -
Для тебя закрыты все затворы!

Не держу я зла, не помню худа.
А, напротив, благодарна в том -
"Отпустил" меня навстречу чуду!
Сожжены мосты... и нет для нас - потОм...

Я любовь к другому возродила...
Лишь в одно прикосновенье рук
Поняла - любима и любила
через годы долгие разлук ...

...

23.06.2014г.