1338. От информбюро. 2014-06-23

Сепик
                От информбюро.

* * *
Критика – таблетка для временного просветления от постоянного литературного умопомрачения.

* * *
Поиск первых белых грибов в берёзовом лесу успешно заменяет наркотик.

* * *
Пустая пивная банка – предмет  организованного мелкого бизнеса  без рэкета и конкуренции.

* * *
Бизнес обнадёживает тем, что иногда разоряет миллиардеров и приводит их к самоубийству.

* * *
Любовь – это лёгкое вино с малым сроком последействия.

* * *
Первые грибы на рынке вызывают обморок у городского грибника.

* * *
От информбюро. Беседа внучки с бабушкой о пребывании с дедом.

2014-06-23
Москва.