Линии вплетались в луны...

Не Приношу Счастья
* * *

Линии вплетались в луны
лукаво, легко и лестно.
Лестно зрачкам (мне нравится, как…),
любопытным  ноздрям (…ты пахнешь…),
языку (…прекрати, это дразнит…),
подушечкам пальцев (…потрогай меня…),
раковинам ушей (…слышишь?).
Смежить на миг – и вновь раскрыть веки.
И –
темнота. Тишина.
Что?..


23 июня 2014 г.