Я запомнил отраженья

Николай Владиславович Федоров
Я запомнил отраженья,
Южных звёзд в твоих глазах,
Рук твоих прикосновенья,
Твои губы на губах.

То что было между нами,
Вовсе не было грехом,
Просто мы не оставляли
Наши чувства на потом.

Я не знаю, сколько Небо
Нам подарит светлых дней,
Но прошу тебя останься,
Навсегда в судьбе моей.