Стоит ли вслух говорить тебе не кури...

Лео Каин
стоит-ли вслух говорить тебе "не кури",
когда губы из пачки одну за одной сжигают?
мы на ошибках не учимся - это у нас в крови,
это нас больше каких-то веществ вставляет.

весна прошла на отлично - рука в руке,
минимум страха, помады и сообщений.
и каждую ночь на моём ледяном потолке
глаза серые с тысячью разных значений.

объятья сулили надежду на классный день
или просто спокойствие, но учащённый пульс.
вечерами казалось, что скоро убьёт мигрень,
но пара улыбок и чёрт с ней, с мигренью, - смирюсь.

мирилась и ты, но с температурой и кашлем
и каждый раз "я не заражаюсь, честно!"
ещё перед сном обязательно это скажешь.
без мигрени и кашля жить просто неинтересно..

особенным днём окажется день любой,
любой совершенно, где даже проходишь мимо,
ведь если раз в сутки мой взгляд покорён тобой,
то это бесспорно меняет картину мира.

00:38/23.06.2014г.