удержите

Ирина Молочкова
      А.И.П.


И неистовый голод
                Я к ногам Вашим брошу.
Я молю Вас и в холод,
                Я молю Вас и ночью.
Заклинаю: ответьте,
                Заклинаю: поверьте,
Мне на всем белом свете
                Вы нужны.Мне доверьтесь.
Исчезаю кометой
                На чужом небосклоне.
Я не с Вами, я где-то.
                Вам не страшно, не больно?
Я же та, что Вы ждали!
                Вы тоской не томимы?
Удержите!!!...Едва ли…
                Вы проходите мимо…


         3.30      23.06.2014