Поиск

Оксана Шматенко
Выливаясь в чью-то нежность, незаметно прикасаясь,
Я иду искать по свету ту любовь, что не бывает,
Где-то лето разгулялось, превратив в цветы поля,
Только я не унимаюсь, не могу найти тебя.
Может рядом ты не знаю, может близко от меня,
Как узнать, не потеряя, веру в чувства, в чудеса.
Сколько дней, ночей и лет мне бродить сквозь тьму,
Не заметно переплыв эту пустоту.
Верю, что расстает снег скоро для меня
И опять в моей душе расцветет весна.