Прости, прощай

Владислав Якимаха
Прости, прощай,
Мне жизнь дороже.
Ты обошлась мне в сто побед.

На том простом
и мягком фронте,
Где слышно стоны жарких тел.

Три нежных ласки,
Три подхвата.
И вот, она уж на крючке.

На завтрак кофе,
Ужин - космос.
И все по-новой, все во вред.

Я обижал,
Не извинялся.
Но, все же, в гости мог зайти.

Упреков нет,
Уют и жажда
Еще кому-то отомстить

За то, что вовремя
Не понял,
За то, что просто полюбил.

Я пропил Мир,
Я рушил горы.
Везде тебя боготворил.

Я так хотел
Найти заботу,
Найти тот жар твоей души.

Но ты одна,
И слава Богу,
Желаю бережной любви.
----------------------------
А я пойду,
Искать не буду.
Я все нашел, что нужно мне.
Постигнув силу
такой скуки -
Еще я не был на войне.

--
с уважением
Владислав #Enmercar Якимаха