Поворот на закат

Ирина Фетхи
Окно пронзённое солнцем;
Короткие вспышки огня
Касались запястий тонких,
Каштановых прядей у лба.

Закат сиял, отражаясь
В зрачках настороженных глаз,
И падали, превращаясь,
Лучи в недосказанность фраз.

Безмолвным эхом звучали
Непройденные шаги...
И не было больше печали,
А лишь ожиданье... любви.