Русский Дом

Александр Владимирович Потапов
Всё случается  будто во сне.
Голос слышится мной, в голове.
Он настойчиво мне предлагает:
“не пиши, не пиши о войне!”
Если нЕ был ты в этой стране,
Если нЕ жил ты в этой беде,
То тебе не понять людей
Очутившихся на войне.
“Но я вижу реальный пожар!!
Слёзы матери, в цвет серого неба.
Это есть настоящий удар!!
Кто бы был во главе?! Иль не был!”