Плач по МАМЕ. Взлетит мой Ангел

Алёна Нимитрюк
                Моя Мамочка умерла 3 июня 2014 г.

...Я просто плачу: Мама, не умирай!
Как жить? - Задача, когда беды - через край.
...Уходит Мама... Здесь, у меня на глазах.
Готова яма, и нету прока в слезах.
Прощанье. Холмик. И поминальный обед.
Ушёл мой Ангел, моя защита от бед...
Мой крик сквозь небо - надежд и чаяний крах.
Молитвы шёпот... и голос Мамы - в ушах...
Душа - на части, и сердце - напополам,
Себе укором - один вопрос к Небесам...
...Сороковины прольют Божественный свет:
Взлетит мой Ангел, моя защита от бед.
Взлетит и будет опять меня охранять,
А я, как Мама, молитвы буду шептать...

                23.06.2014 г.

12 июля - 40 дней.