Триолет. Еще вчера казалось, что люблю

Ольга Николайчук
Еще вчера казалось, что люблю.
А пригляделась -миражом все было.
Сошло к отметке равной все нулю.
Еще вчера казалось, что люблю.
Хотелось в высь подобно журавлю.
Но крыльев Бог не дал, не заслужила.
Еще вчера казалось, что люблю.
А пригляделась - миражом все было.