на грани...

Хацкевич Оксана
Втесалась в ритмы дня и монотонность быта
В пространство узкое, как книга между книг.

В момент уныния никто и не услышал
Души моей отчаявшейся  крик.

А где-то надо мной сгорают звезды,
Вселенная по-прежнему тиха.

И стоя на краю, меня от неба
Каких-то отделяют полшага.

На грани. В полутьме у этой бездны,
Решившись стать единой с ней.. В тот миг,

Я слышу, как в душе сгорают звезды
Моих надежд, под безутешный крик.