Моей Музыке..

Виктория Тестаруда
Словно сети из звезд раскинула
В моем небе устало-лунном..
И оно,словно море, синее,
Выдыхает свою печаль..
Теплый ливень - как беспричинные
Слезы - вторит прозрачным струнам..
То легко, то со страстью львиную
Ей пытается в такт стучать..

И раскатами грома,молнией
Она рвется орлом в полет
Накрывает такими волнами,
Что не выплывешь.. И уносит..
И вселенная вся в безмолвии
Слышит, как она струны рвет..
Раздевает до сердца голого
Отвечает на все вопросы..

Она - часть мироздания. Часть Самого..
Ей известны все сны, все истины..
Я несу ее тайну, ее торжество
На ладони - как хрупкую жизнь.
Ее струны для неба звучат моего..
И блуждать остаются мыслями
Моя верная спутница долгих дорог.
Я с ней снова взлетаю ввысь..