О радуге

Надежда Плюснина
Появилась радуга вдруг после дождя,
Ее сфотографировать захотела я,
Побыстрей фуфайку накинула на плечи,
Рванула вмиг на улицу ветерку навстречу.

Тапочки я на ноги надеть не захотела,
Чтоб по воде не шлепать, валенки надела,
Ушанка почему-то понадобилась мне,
С улицы увидела я людей в окне.

Вышла на дорогу. Машина появилась,
Похоже, у водителя голова вскружилась,
Ни с того и ни с сего он свернул в кювет,
"От красоты увиденного", - промелькнул ответ.

21.06.2014г.


         (фото из интернета)