Рокеры

Андрей Смирнов 71
Струны гитарные порваны,
Палочки барабанные сломаны...
Кто о правде теперь скажет,
Коль их души клюют вороны.
Кто во власти боль лицезреет
Да идёт лишь своею тропою,
И так песню сложить умеет,
Что от слов звенит колокольня.

А судьба - это страшное что-то,
Да и счастье - не из той оперы...
И уже... не написаны ноты...
Куда вы ушли?.. Рокеры...