Дни без неё

Последний Одинокий Остров
Архипелаг ушедших дней
Уже разросся беспредельно.
Тех дней, что не был рядом с ней...
Но это разговор отдельный.

Как мне себя не изводить?
Ведь счастье было так возможно!
И сколько раны бередить
За глупую неосторожность?