Родина

Елена Гутник
Родина  -  это  соки  земли,
Там,  где  корни  твои.
Родина  -  это  в  сердце  печать  -
Не  стереть,  не  убрать.
Родина  -  наших  душ вечный  дом,
Мысли  -   только  о  нём.
Родина  -  это  сила  любви,
Свет,  который  храни.
Родина.