Анекдот про шторы

Людмила Скабрёзная
Я поменяла в доме шторы.
Мой муж приполз – неслабо пьян,
какие к чёрту разговоры,
храпеть свалился на диван.

А поутру, часа в четыре,
встал, огляделся с бодуна,
пробормотал, бегом фуфырясь:
"Домой! Меня убьёт жена!"