Паруса, говоришь? Алые?

Лариса Шахбазян Лапшова
Паруса, говоришь? Алые?
Только я давно не Ассоль -
Бессердечной и злой стала я...
Не дави на больную мозоль!

Сколько женщин, в любовь веруя,
Разуверились в чудесах...
Дни летят чередой - серые...
О каких твердишь парусах?