Сливки общества

Александр Моргун
                ***
                С глянцевых страниц «амур»,
                Роскошь, звёздность и гламур,
                Но читайте между строк –
                Пошлость, мерзость и порок.
                ***
                Педофилы, трансвеститы,
                Потаскухи и бандиты,
                Наркоманы, геи, воры,
                Жён мужеподобных своры.
                ***
                Полумужиков полно,
                Под названием – «Оно».
                Однополая их связь,
                Позор, души и тела грязь.
                ***
                Разнополых шлюх парад,
                "Суперзвёзды", виноват,
                Проституток и блудниц,
                Извините - "Светских львиц".
                ***
                В сливки общества, элиту,
                Только через чёрный ход,
                Путь для гомиков открытый,
                Через задний их проход.
                ***
                Педиками быть престижно,
                Модно, перспективно, пышно.
                Как же всё это возможно?
                Мне писать об этом тошно.
                ***
                Содомиты, всякий сброд,
                В «суперзвёзды» так и прёт,
                И от этих извращенцев
                Гомосятиной несёт.
                ***               
                Процветает мужеложство,
                Образ жизни у них – скотство.
                Пред людьми и Богом низость –
                Неестественная близость.
                ***
                Шоу-бизнес и эстрада
                «Голубому лобби» рада.
                На поверхности ответ –
                Жопа – пропуск в «высший свет».
                ***
                Через зад они приходят,
                Через смрад «растут», «цветут».
                В телевиденье и прессу
                Эту вонь потом несут.
                ***
                Вывод делайте вы сами,
                Может что-то не пойму,
                Все «Сливки» эти сточной ямы,
                Дерьмо, где собирается к дерьму.
                ***