Триолет. Не удивлюсь предательству и лжи

Ольга Николайчук
Не удивлюсь предательству и лжи.
Не может быть известнее пороков.
Они таятся в уголках души.
Не удивлюсь предательству и лжи.
Порой жестоки, а порой смешны.
Не истребить их загодя, до сроков.
Не удивлюсь предательству и лжи.
Не может быть известнее пороков.