Как на свете всё не просто!

Нина Стебелёк
             
В  голове   такая  каша:
Мыслей, глупостей,  вопросов….
Что  порою  только  скажешь:
«Как  на  свете -  всё  не  просто!!!»

Почему  же  так  не просто?
И  наивны  мы,  как  дети…
И  не  видим  дальше  носа…
И   к  чему   вопросы  эти???