Спасибо

Лунный Медвежонок
Оле

За неодинокое утро,
За звон золотистого смеха,
За рук твоих тёплую нежность,
За музыку фортепиано,

За ласку дрожащего тела,
Податливость матовой кожи,
За каждое доброе слово,
За взгляд твой доверчиво-робкий,

За то, что с тобой мне приятно
Молчать и за руки держаться,
За ночи, дни и рассветы -
Спасибо, родная, спасибо!