воинское захоронение свентошув польша

Анатолий Плотников 2
сюда давно никто не ходит
никто не льёт на плиты слёз
лиш только ветер хороводит
листвою жолтой от берёз
как правда как память как слёзы
на братских могилах солдат
берёзы берёзы берёзы
как мамы берёзы стоят
не видно уж звёздочек стареньких
не кому больше траву покосить
гуляя меж холмиков маленьких
хотел бы открыто спросить
а сами вы скажите честно
сейчас бы стали воевать
и имя ваше неизвестно
и подвиг стали забывать