Рецензия на стих Вот и всё...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Вот и всё...» (Татьяна Коган 2)

Доброго...

навзрыд кричит и плачет сердцем
Душа, взывая к облегченью
здесь неуместно "время лечит"
здесь боль до голи ощущений...

Спасибо Вам, Татьяна, за душу Вашу в строках...

С уважением...

Евгений Климов 2   23.06.2014 15:30