Что творится в этом грешном мире...

Шарман
Мне сегодня красок не хватило.
Черной краски.Да в кровавый цвет.
Набросать все то.Что пресса скрыла.(УКРАИНСКАЯ)
Показать Убийственный сюжет.

Что творится в этом грешном мире!
Украинский солнечный ДОНБАСС.
Слезы женщин плачущих в эфире.
Взрывы мин.Взорвавшийся фугас.

Где детей израненных Войною.
И парней погибших уж не счесть.
Я ПРОШУ! Я в ГОЛОС ДИКО ВОЮ!
Где же Ваша СОВЕСТЬ? Где же ЧЕСТЬ?

Олигархи!Власти что у Рады.
Толстосумы.Разожгли Войну.
Рвутся мины.И летят снаряды.
Разрывая воем тишину.

И глядят глазницами руины.
Как рыдает над погибшим мать.
Плачет.Стонет.Гибнет УКРАИНА!
Вам пора все это ОСОЗНАТЬ!


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //