В малиновом цвету

Смирнов Тм
В малиновом цвету,
Весной, увилел очи..
Кого я берегу?
Кому молюсь средь ночи?

Слова, как строй солдат,
Идут мимо забора,
Тебе я пропою,
Хоть ты мне не знакома.

Услышишь голос мой,
И угадаешь чувства.
Весенеею порой,
Уже не будет грустно.

Пройдет еще сто лет,
И ты узнаешь старость.
Прости что я с тобой,
Прожил, такую малость.