Я не из жалостной породы..

Смирнов Тм
Я не из жалостной породы,
Мне просто проще без вранья,
Я так давно не верю в бога,
Что он забыл уж про меня.
Он есть наверно,
Где то бродит,
Плетет судьбы веретено..
Но почему то он ни разу,
Не заглянул в мое окно.
Я помню тот причал  холодный,
Когда мороз уже крепчал,
Я спал в снегу, как пес голодный..
Но бог меня не замечал.
Он год за годом в себя веру,
Из сердца выметал метлой.
Он есть наверно,
Где то бродит..
И ждет когда придет другой.