Кому то, суждено..

Смирнов Тм
Кому то суждено в разлуке,
Прожить две трети жизни..
Не целовать те руки,
Что брали мои книги..
Не видеть стан любимый,
Не слышать голос утром,
И плеч твоих невинных,
Не чувствовать под боком.
Но все же, знай - я рядом.
Пусть не на этом свете.
Я ангелом спускаюсь,
К тебе как южный ветер..
Горами в чаше неба,
Я закрываю беды.
Когда не ждешь подмоги,
Один даю советы..

Прости, что век так краток.
И не купить нам время,
Нам многого не надо,
Любить и быть сильнее.