поговори со мною

Алесся
поговори  со  мною,   Боже,
дыханьем  тишины   ...
возможно,
его  почувствую   не  сразу ...

и  не  поддамся    пусть    соблазну
красивых,  но  нелепых  мыслей,
невежеством   лишенных    смысла ...

поговори,    прошу,  мой  Боже,
с  улыбкой, 
или   будь    построже,
ведь  не  нуждаюсь  в  снисхождении
и  не  пленяют     откровенья ...

а   что  же  я  хочу  услышать  ?!  -
"люблю"  ...
              и  эхом   тише ... 
                тише ...