По Парижу с тобою гулять...

Любовь Корнеева
          * * *

По Парижу с тобою гулять
Со сцеплёнными пальцами рук…
Не бывать, не бывать, не бывать…
Замыкая ещё один круг,

Я сегодня прощаюсь с мечтой,
Принимаю: где ты и где я,
И итоги под тонкой чертой,
Обвожу, обвожу не спеша.

Возвращаюсь в начало опять,
Отчего же так было легко
И любить, и прощать, и мечтать,
И летать высоко, высоко…

Состоящая сплошь из разлук,
Не любовь ли верна миражу?
Со сцеплёнными пальцами рук
По Парижу с тобою брожу...


                17.06.2014г.