Будьте счастливы!

Натали Харитонова
Когда все получается, ты перестаешь хвастаться и доказывать это окружающим.
Когда ты сильный, ты становишься спокойнее и не лезешь в драку.
Когда любишь по-настоящему, то перестаешь кричать об этом...
Человек становится самодостаточным лишь тогда, когда он уверен в себе
И знает на что способен сам, а не заставляет других поверить в это!
***********************

Когда ты счастлив, ты просто счастлив и ты никому и ничего не хочешь доказывать и кричать! Ты радуешься каждой мелочи, ты спокоен и ты смирился и доволен тем, что у тебя есть! Ты начинаешь Это самое счастье ценить!

Ты становишься в ладу со всем миром, потому что никакие потрясения и невзгоды из окружающей среды тебя не трогают. Ты по-человечески счастлив и зачем и к чему это доказывать кому-то, если ты Себе это уже доказал! А что еще нужно, если наступила внутренняя гармония с самим собой!

Другой же случай, если находятся люди,возомнившие по им только известным причинам, себя выше! Выше чем ты, выше, чем кто-то и выше,чем они сами! Да хай на них. Это ведь глупо и рано или поздно придет осознание сего факта!Пусть живут и смеются сколько душа и совесть позволит! Смеется тот, кто смеется последний! Не стоит про это забывать.

И так же не стОит забывать про эффект бумеранга. Все возвращается обратно. Ко всем! Глупый ты или мудрец, с толстым кошельком или в худой рубахе, живешь в мегаполисе, либо живешь в забытом богом краю... Все возвращается, но сторицей.

Слезинка вернется морем печали, улыбка-океаном радости, искренне пожелание здоровья-соответственно тем же, добро-вернется добром и послание счастья вернется настоящим, но уже твоим счастьем и твоих детей!

Не надо злиться! Будьте счастливы и цените то, что у вас есть в настоящий момент! Ведь счастье-такая зыбкая штука! ;) Удачи!