Я никто... Отзыв на стихо...

Вера Аксенова-Соснина
"Я никто без тебя...
Без тебя я никто"...
Ну, не может так быть!
Ты спеши за мечтой,
Но не смей отдавать ей
себя, свою жизнь.
Здесь не просто слова.
Не одни миражи.
Здесь отказ от себя
Ну, нельзя так! Пойми!
Жить мы можем любя,
Оставаясь людьми.
"Я никто. Меня нет"
Как же может так быть?
Помогает Инет
на дорогах судьбы.
Помогает спасти
Твою личность. Тебя.
Что ж ты? Хочешь уйти,
Никого не любя?


Болеро - М.Равель
http:///youtube.com/watch?v=Pt8Zymr7aco