Страдания интеллигента

Юрий Викторов
Какое было время –ого-го!
Какие были люди – это что-то!
И много было разного всего,
И было клёво, будто бы по нотам.

Такое было классное житьё –
Ну вроде супер-пупер аниматор,
А нынче просто ах и ё-мое,
Конец всему и ёперный театр!

Да, раньше-то – эх, ёкарный бабай,
А нынче, блин, кругом одна зараза…
Ну это же сплошное ай-ай-ай,
И тьфу на всё, причём четыре раза!

Настала жизнь – ну просто обалдеть,
Аж вся интеллигенция страдает!
И если в стих мой, типа, посмотреть,
Понятно, что и слов уж не хватает…