Когда изматывают стрессы

Елена Графская 1
Когда изматывают стрессы
и настроение шуршит,
я молча сочиняю пьесу
для перепуганной души.

Незапланированный выстрел,
и не во сне, а наяву;
я распаковываю мысли
и размещаю их в шкафу.

Нюансы - в самый дальний ящик,
вникать - оставлю на потом,
а зеркала глаза таращат
на необжитый новый дом.

Кругом раскладываю вето -
на все поступки и слова,
а за окном смеётся лето
и говорит - "Ты не права!"
***