пёс твой верный...

Йозеф Зон
Тобою пленён
и раб твой навечно!
Гипнозом сражён
и так быстротечно...

Диктатор ты мой,-
тебя обожаю!
Не твой я герой,-
я всё понимаю...

Себе приказать
я не в состояньи...
Сильней ты,чем "рать"
в моём пониманьи...

И пусть я пропал,
живя лишь тобою...
Ты мой "генерал"!
доволен судьбою!

Иной раз кляну
коварную, злую
Но Бога прошу:
- не нужно иную...

И пусть у тебя
(все знают)- не первый,
Ты мне не верна,
А я - пёс твой верный!


Вдохновение:

"Нежна и опасна"
Яркая Эм
http://www.stihi.ru/2014/06/23/4916