Встречаю рассвет

Валентина Даниленко
    Туман скинет вуаль.
    Падет она росой золотой.
    Утро прогонит ночную печаль,
    Откроется небосвод голубой.
    Яркие звезды в зарю уйдут,
    Лунный погаснет свет.
    Всего через пять минут
    Встречу я с солнцем рассвет.
    Оно ласково сердце согреет,
    Так люблю я приметы лета...
    Хочется жить и верить:
    Моя новая песня еще не спета.