В поисках совершенства

Лиахим Нибрес
                Поэт не должен быть вдвоём,
                Он должен душу одиночить,
                Затем, чтоб таинству пророчеств
                Создать достойный окоём.
                -------------------------------
                Большие формы не по мне -
                Я "спринтер" по своей натуре...
               
                Ольга БУЛАТОВА

День размышлений, а каков итог! -
Мне надлежало душу одиночить
И муху не пуская на порог,
Чтоб состоялось таинство пророчеств.

Нить ухватив своих глубинных дум,
Я поняла, что надобно мытарить
Себя покруче, ибо "ни бум-бум"
Всё так и будут строки Оли парить...

Неплохо б в ночь Психеюшку грузить,
Чувствинки грызть, мыслишки чаще нежить,
Оккультный дар ушить, соблазн сгноить,
Желанью одвоиться - грубо некать...

Тогда, возможно, я оставлю "спринт"
И перейду - пора б! - в тяжеловесы:
Мне буден дан удел иных картин -
Без мыльной пены, дымовой завесы...