Люблю футбол

Григорий Швец
Я смотреееееть люблю футбол,
И кричу и даже плачу,
Забивают когда гол,
Со штрафной даже тем паче.
Я люблю когда игра,
Протекает в уваженьи,
Я болельщик жду гола,
И кричу от восхищенья.
Пас красивый головой,
Жду отличную подачу,
Свару не люблю в штрафной,
И на грубость грубой сдачи.
Я болею за футбол,
Чтоб игра была красивой
Да бывает и прокол,
Вялый,нудный и ленивый.
Я болею за футбол,
За задорный интересный,
Иногда беру Топрол,
Даже с Валерьянкой вместе.
Не любить нельзя футбол,
За мгновение удачи,
Мощный крик единый»ГОЛ»
За победу,не иначе.