Могу

Александр Владимирович Дудкин
Хочу я быть самим собой,
И управлять своей Судьбой.
С Могу..."Знак Равенства" Хочу,
"Дай Силы Боже"...я кричу.

Хочу чтоб Тело и Душа,
Со мною были Кореша.
Хочу всегда я побеждать,
Творить Добро и Созидать!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "Счастье...когда твои потребности совпадают с твоими возможностями"...)))...