Свидание

Greg
Не мешай мне ласкать твоё тело, 
Не скрывай от меня ничего. 
Сбрось кольчугу стыда с себя смело — 
Ни к чему нам оковы его. 

Здесь, где царствует нежность и ласка, 
В мире, где мы с тобою одни 
Будет лишней стыдливости маска — 
Ты её поскорее сними. 

Не мешай мне тобой наслаждаться — 
Скоро эти мгновенья пройдут.
Не хочу я с тобой расставаться, 
Но, предательски, стрелки бегут. 

Как свиданье с тобой скоротечно — 
Струи времени вспять не текут. 
Только память, пока жив, навечно 
Сохранит прелесть этих минут.