РАЗоЧАРование

Елена Ульяницкая
Как трудно нам порой разочарование
Как больно понимать: нас предали –
Пустыми сразу станут обещания,
Насмешкой звучат клятвы о любви.

Как больно пережить разочарование,
Но это – хирургический прием:
От чар освободившись, крепче станем,
Не разорвавши путы – пропадём.
15.10.2010г.