Руками бью в сырой песок

Анна Бова
Смотрю на небо - вижу образ твой.
Он притягателен и так далек.
Сияют звезды как твои глаза.
Луна смущенно опустила взгляд.

Ласкают мысли о тебе как шелк.
Стекают слезы по щекам дождем
И небо плачет в темноте морской.
Иду по лунной пыли босиком.

Пав на колени, ввысь кричу:
"Тебя люблю! К тебе хочу!"
Руками бью в сырой песок...
Осенний ветер мне в лицо...