***

Екатерина Крыловецкая
Искры сыпятся малахитовым натуральным
Ты приходишь опять нахальным
Песни петь и варить мне зеленый грог

Гитлер делается нормальным
Гей находит себя натуральным
Снайпер слишком сентиментальным
И они втроем под гитару "выхода нет"

Выстрел в сердце не оказывается летальным
Младший брат умнее меня и не такой мизантроп
Брак скрепляет людей формально,
Даже бабушка признает

В школах нет социальных классов
Юля не набивает лифчик ватой
Пить твой грог становится безопасно

Я теперь не считаю себя виноватой